上海海事大学高水平运动员申请表

时间说明

报名时间:2019年02月19日~2019年02月19日

修改信息截止时间:2019年02月06日

说明

1、生源地为取得高考报名资格的省份。
2、请认真填写报名信息,高考报名号是考生高考报名时的一组14位的号码,高考还没有开始报名的,请用19+2位省市代码+101代替。
3、填写好考生信息以后,请仔细检查并记录好自己的报名号,如果有误,请修改信息。确认无误后打印报名表,单位负责人签字、单位盖章、考生本人签字后与其他报名材料一起于214之前寄到学校,学校仅接收“EMS特快专递”邮寄(快递上请注明2019年高水平运动员报名材料字样)。邮寄地址:上海市临港新城海港大道1550号上海海事大学招生办公室;邮政编码:201306
4、报名系统将于2月6日关闭。
5、请已经报名的考生于221再次登陆,查看初审反馈信息,初审合格的学生可于226-31日下载准考证及测试相关通知(过时不下载的考生将被认作自愿放弃测试)。

未填写过表格

申请时间未到,或者已经过了申请时间,暂时不能申请。

已经填写过表格

请单击登录按钮,然后进行报名相关操作。